sexta-feira, 16 de abril de 2010

Omelete souflê de pêssego

Ingredientes

Recheio:

  • 2 pêssegos amarelos em fatias
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco

Omelete:

  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Recheio:

  • Refogue rapidamente o pêssego na margarina derretida com o açúcar até ficar macio.
  • Adicione o creme de leite e reserve.

Omelete:

  • Bata as gemas com o creme de leite e o açúcar.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve e incorpore-as às gemas.
  • Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos.
  • Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca.
  • Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego.
  • Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo