sexta-feira, 16 de abril de 2010

Pato assado à moda alemã

Ingredientes

  • 1 pato
  • Sal

Recheio

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colher (chá) de sal
  • 2 colehr (chá) de rum
  • 80g de maçã ácidas sem casca e cortadas em cubos
  • 70g de ameixas pretas e secas sem caroço
  • 50g de uvas-passas brancas

Modo de preparo

  • Limpe o pato, retirando o excesso de gordura, lave e enxugue-o.
  • Esfregue o pato por fora e por dentro com sal.
  • Preaqueça o forno em temperatura média, prepare o recheio misturando bem todos os ingredientes.
  • Recheie o pato, e coloque com o peito para cima numa assadeira.
  • Leve ao forno preaquecido e asse por 2 horas ou até o pato ficar macio.
  • Retire todo o excesso de gordura da assadeira.
  • Coloque o molho da assadeira numa tigela à parte e leve a mesa junto com o pato.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo