sexta-feira, 16 de abril de 2010

Carne ensopada apimentada

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de creme de leite (Nata)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho
  • 1 colher (chá) de pimenta em grão
  • 1 kg de carne bovina
  • 500g de cebolas
  • 50g de margarina
  • 1 litro caldo de carne
  • 2 folhas de louro
  • 1 pitada de sal
  • 5 cravos

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos de aproximadamente 3cm.
  • Tire a pele das cebolas e pique.
  • Coloque a Margarina numa panela e frite bem a carne.
  • Junte a cebola e os temperos e deixe fritar um pouco.
  • Coloque o caldo de carne, misture bem.
  • Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar tudo junto por aproxidamente 1 hora e 30 minutos.
  • Coloque a nata e por fim adicione o vinagre.

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