quarta-feira, 28 de abril de 2010

Tacos com pão de forma

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 4 folhas de alface crespa
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
Modo de preparo
  • Pré aqueça o forno em temperatua média à 180ºC.
  • Em uma superfície lisa coloque as fatias de pão e abra cada uma com o auxílio de um rolo de abrir massas, até que elas fiquem com uma espessura fina.
  • Pincele as fatias com margarina.
  • Dobre cada uma ao meio, sem unir as partes.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Reserve.
  • Em uma panela pequena, aqueça o restante da margarina e doure a carne até perder a cor avermelhada.
  • Esfarele sobre a carne o cubo de caldo de carne, junte os pimentões e cozinhe até secar.
  • Misture o molho de pimenta, divida em 12 porções e reserve.
  • Rasgue as folhas de alface em 12 partes e reserve.
  • Abra com cuidado as fatias de pão de fôrma, recheie cada uma com uma porção da alface, uma porção da carne, polvilhe o queijo prato ralado e sirva em seguida.

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