quarta-feira, 28 de abril de 2010

Ricota cremosa

Ingredientes

  • 200 g de ricota fresca passada pela peneira
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picadinho
  • ½ xícara (chá) de abacaxi em calda (bem escorrido) picado
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará moída

Modo de preparo

  • Misture bem a ricota com a maionese e junte os demais ingredientes (reservando metade da castanha).
  • Coloque numa forma (pequena) untada e leve à geladeira por 2 horas no mínimo.
  • Para servir, desenforme numa travessa e polvilhe com a castanha reservada.
  • Decore a gosto e sirva fria.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo