quarta-feira, 28 de abril de 2010

Espuma de hortelã

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de hortelã
  • 350ml de guaraná light
  • 1 lata de leite condensado light
  • 330g de queijo tipo Cottage pasteurizado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 2 gotas de corante líquido verde

Modo de preparo

  • Higienize a hortelã, colocando-a no liquidificador com o guaraná.
  • Coe a mistura e reserve.
  • Dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante.
  • Junte o suco de hortelã e os demais ingredientes.
  • Coloque em uma forma própria para pudim ou mousse, untada com óleo e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo