Rosbife no forno à inglesa
Ingredientes
- 1/2 kg de rosbife
- 2 colheres (sopa) de pasta de alho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200 ml de azeite
- Coloque o rosbife em um pirex e unte com a pasta de alho.
- Regue-o em seguida com o azeite e a margarina derretida.
- Leve ao forno bem quente durante cerca de 25 minutos.
- Sirva o rosbife cortado em fatias finas.
- Acompanhe com batatinhas, cenouras e ervilhas salteadas.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/