quarta-feira, 28 de abril de 2010

Pasta de ricota com iogurte

Ingredientes

  • 200g de ricota
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de tempero Fondor
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Amasse a ricota com um garfo e adicione os demais ingredientes.
  • Sirva com biscoitos, torradas e pães.
  • Se desejar, adicione outros ingredientes à pasta, como : manjericão, cenoura ralada ou tomates em cubinhos.
  • Pode ser congelado por até 3 meses.
  • Para descongelar, deixe-o de véspera em temperatura ambiente.
  • No momento de usar, misture bem com um garfo.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo