quarta-feira, 28 de abril de 2010

Geléia ardida

Ingredientes

  • 11 pimentas dedo-de-moça
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 limão sem casca e pele branca
  • 3/4 de xícara (chá) de água
  • 1/3 de suco de laranja
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador e depois leve ao fogo.
  • Cozinhe, em fogo baixo, até dar ponto de geléia.
  • Durante o cozimento, retire a espuma que se formar.
  • Teste o ponto, colocando um pouco da geléia num prato gelado.
  • Espere alguns minutos e incline o prato; se a geléia não escorrer, ela estará no ponto.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.

Dica: Sirva com carnes assadas.
Para guardar, coloque num vidro esterilizado, bem tampado.
Deixe em lugar fresco. Dura por um mês.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo