quinta-feira, 15 de abril de 2010

Peixe no azeite de babaçu do Globo Rural

Ingredientes
  • Para o peixe:
  • 1 quilo de peixe pedra, típico do litoral nordestino
  • ½ litro de azeite de babaçu
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • Para o arroz:
  • 220 gramas de arroz cozido
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 xícara de chá de molho branco
  • suco de 1 limão
  • 1 limão desidratado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
  1. Peixe:
  2. Tempere o peixe com sal e limão
  3. Depois, frite no azeite bem quente
  4. O risoto de limão acompanha o prato
  5. Arroz:
  6. Misture o leite, o molho branco e o creme de leite
  7. Então, acrescente o arroz, o suco de limão e o queijo
  8. Para finalizar, adicione raspas de limão.

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