quinta-feira, 15 de abril de 2010

Almôndega de porco e carneiro

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de manjerona
  • ½ kg de carne de carneiro moída
  • 250gde carne de porco moída
  • 1 dente de alho picadinho manteiga
  • Pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal

Molho

  • 2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ litro de clado de carne em tablete
  • 100g de toucinho defumado
  • 250g de cogumelos
  • 3 cebolas

Modo de preparo

  • Tempere muito bem as carnes de porco e carneiro e misture.
  • Dessa massa, faça pequenas almôndegas e frite na manteiga quente.
  • Pique a cebola, o toucinho e doure na manteiga quente.
  • Adicione a farinha, deixe dourar e acrescente o caldo.
  • Limpe os cogumelos, corte ao meio e cozinhe num pouco de caldo (se for em conserva, corte ao meio e junte ao molho).
  • Junte as almôndegas, esquente e sirva.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo