sábado, 27 de março de 2010

Torradinhas com provolone no espetinho de alecrim

Ingredientes

  • 1 maço grande de alecrim
  • 1 filão de pão italiano ou 1 baguete
  • 500grs de provolone ou mussarela defumada ou fresca, mas firme
  • 1 dente de alho bem picado
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Deixe as folhinhas das pontas finas dos ramos de alecrim, retire quase todas as outras ao longo do cabinho e coloque-os em uma tigela com água para hidratar por uns 10 minutos e, assim, não queimarem no forno.
  • Aqueça o forno a 200º e corte o pão e o queijo em fatias ou em cubos não muito grandes, do tamanho de uma mordida.
  • Em cada ramo molhado espete 1 pedaço de pão, 1 de queijo, 1 de pão, e de queijo e 1 de pão (ou use 2 pedaços de pão, 1 de queijo se desejar espetinhos pequenos) e coloque em uma assadeira.
  • Em uma tigela, misture o alho, sal e pimenta, regue com azeite e, se desejar, acrescente pimenta calabresa, salsinha, alcaparra e anchova picada.
  • Pincele os espetinhos com o molho e leve ao forno por 10 minutos, até derreter e dourar.

Rendimento: 12 pessoas

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo