sábado, 27 de março de 2010

Creme de taperebá com doce de banana

Ingredientes

  • 1kg de polpa de taperebá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 bananas
  • 2 1/4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de água fervente

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a polpa de taperebá, o leite condensado e o creme de leite.
  • Leve ao congelador por 4 horas.
  • Corte as bananas em rodelas e reserve.
  • Em uma panela, derreta o açúcar em fogo médio.
  • Mexa de vez em quando até o açúcar dissolver.
  • Baixe o fogo e deixe ferver até obter um caramelo.
  • Acrescente a água fervente e ferva até desfazer os cristais de açúcar.
  • Junte as bananas e cozinhe por 5 minutos, até que doure.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira.
  • Sirva em taças, alternando camadas de banana e creme.
Rendimento: 10 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo