sábado, 27 de março de 2010

Pasta de cebola à l'ancienne

Ingredientes

  • 40grs de manteiga
  • 6 xícaras (chá) de cebola em cubinhos bem miúdos
  • 4 ramos de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite espesso (de lata ou de caixinha)
  • 1/3 xícara (chá) de folhas de salsinha picadas
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga em uma frigideira grande, junte a cebola, 1 pitada de sal, o tomilho, o louro e o açúcar e deixe em fogo baixo por uns 20 minutos, até amaciar e dourar.
  • Descarte o louro e o tomilho, passe para uma tigela e, quando esfriar, junte o suco de limão, o creme de leite, a salsinha, acerte o sal e a pimenta (bata no liqudificador se desejar uma pasta mais lisa), cubra e guarde na geladeira até a hora de servir.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo