sábado, 27 de março de 2010

Rocambole de carne com linguiça

Ingredientes

  • 250g de linguiça de porco
  • Óleo para fritar
  • 1kg de carne moída (patinho ou acém)
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • 200g de mussarela em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Frite a linguiça inteira imersa no óleo.
  • Corte em pedaços e reserve.
  • Tempere a carne com o creme de cebola.
  • Corte um pedaço de filme plástico e abra a carne por cima e as linguiças.
  • Com o filme plástico, enrole a carne, formando um rocambole.
  • Feche as pontas e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Retire o filme e coloque o rocambole em uma assadeira untada com o azeite e a farinha de rosca.
  • Leve ao forno, preaquecido a 180C, por 30 minutos ou até a carne assar.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo