sexta-feira, 12 de março de 2010

Fusilli com ricota e calabresa

Ingredientes

  • 500grs de macarrão tipo Fusilli
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 linguiças calabresa defumadas, sem as peles e desmanchadas ou moídas
  • 1 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate aquecida
  • 200grs de ricota fresca
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em cinco litros de água fervente com um pouco de sal.
  • Coloque o azeite em uma panela larga e funda, e doure o alho picado.
  • Junte as calabresas e misture bem, deixando refogar por cinco minutos.
  • Acrescente a polpa de tomates.
  • Pique a ricota até que fique bem solta e junte-a ao molho.
  • Acrescente um pouco de água fervente, se necessário, para deixar o molho mais líquido se desejar.
  • Passe o fusilli cozido para a panela com o molho, deixe por 2 minutos.
  • Sirva quente, com parmesão.

Rendimento: 6 pessoas

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo