sexta-feira, 12 de março de 2010

Coxa e Sobrecoxa com Repolho

Ingredientes
  • 800 gr de coxa com sobrecoxa de frango
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 4 colher(es) (sopa) de purê de tomates
  • 1 unidade(s) de repolho pequeno(s)
Modo de Preparo
  1. Desosse o frango e reserve os filés
  2. Aqueça o óleo e doure a cebola
  3. Tempere o frango com sal, o orégano e a pimenta do reino
  4. Junte o frango, a cebola e deixe dourar
  5. Entre com o purê de tomate e deixe cozinhando em fogo brando em seu próprio liquido
  6. Fatie o repolho e passe rapidamente em água quente para uma breve escaldada
  7. Aqueça um fio de azeite, ponha a cebola para murchar, entre com o alho, junte o repolho já escorrido e deixe refogar
  8. Sirva o frango com o repolho e, se preferir, arroz branco.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo