sexta-feira, 12 de março de 2010

Cappuccino fondue

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • ½ colher (chá) de amido de milho
  • 500 ml de leite integral
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 50 ml de espresso
  • Espuma de leite
  • Canela em pó
Modo de preparo
  • Bata bem as gemas com o açúcar e o amido de milho.
  • Ferva o leite com a baunilha e despeje sobre os ovos.
  • Volte ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, sem deixar ferver.
  • Acrescente o café e cubra com a espuma de leite e a canela.
  • Sirva com frutas da estação.
Rendimento: 4 a 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo