sexta-feira, 12 de março de 2010

Espaguete à portuguesa

Ingredientes

  • 500grs de macarrão tipo espaguete
  • Azeite, fartamente usado
  • 4 dentes de alho picadinho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca bem fina
  • 1 maço de salsa picadinho

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em cinco litros de água fervente e com um pouco de sal.
  • Quando faltarem 3 minutos para escorrer o macarrão, comece o refogado.
  • Coloque o azeite em uma panela larga e funda e leve ao fogo moderado.
  • Junte o alho e frite até dourar suavemente.
  • Escorra bem o macarrão e passe-o para a panela com o refogado de alho, misturando bem.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Polvilhe a farinha de rosca aos poucos, em chuva para distribuir bem e mexendo sempre.
  • Junte a salsa e misture tudo muito bem.

Rendimento: 4 pessoas

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo