Tortiglioni com avelã e manjericão
Ingredientes
- 400g de tortiglioni
- 150g de avelã (sem a casca e sem a pele)
- 1 molho de manjericão
- 1 dente de alho
- 1/2 copo de azeite extra-virgem
- 100g de queijo pecorino
- Sal e pimenta
Modo de preparo
- Coloque durante alguns minutos na batedeira o manjericão juntamente com a avelã.
- Acrescente o alho, o sal, e o azeite.
- Cozinhe a massa, escorra-a e tempere-a com o molho de avelã.
- Coloque numa sopeira bem quente e cubra com o queijo pecorino.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/