terça-feira, 17 de agosto de 2010

Tortiglioni com avelã e manjericão

Ingredientes

  • 400g de tortiglioni
  • 150g de avelã (sem a casca e sem a pele)
  • 1 molho de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 1/2 copo de azeite extra-virgem
  • 100g de queijo pecorino
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Coloque durante alguns minutos na batedeira o manjericão juntamente com a avelã.
  • Acrescente o alho, o sal, e o azeite.
  • Cozinhe a massa, escorra-a e tempere-a com o molho de avelã.
  • Coloque numa sopeira bem quente e cubra com o queijo pecorino.
Rendimento: 5 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo