terça-feira, 17 de agosto de 2010

Penne rigate com berinjela e linguiça

Ingredientes

  • 400g de penne rigate
  • 200g de linguiça fresca
  • Berinjelas
  • 250g de tomate sem casca
  • Azeite extra-virgem
  • Sal
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte a berinjela em cubinhos e deixe de molho durante 1 hora.
  • Escorra a água e frite no óleo a beringela.
  • Doure numa frigideira a linguiça esmigalhada, mexendo durante quase 1 minuto e adicione o tomate e a berinjela.
  • Cozinhe a massa, escorra-a e tempere-a com o molho.
  • Sirva com queijo ralado à parte.
Rendimento: 5 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo