terça-feira, 17 de agosto de 2010

Farfalle ao ragu de carne

Ingredientes

  • 400g de farfalle
  • 300g de carne de vitela, frango, porco
  • Aipo, cenoura, cebola, salsa
  • 30g de manteiga
  • 30g de gordura de presunto
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1/2 litro de caldo
  • Sal e pimenta
  • Queijo parmesão ralado
  • 300g de tomate sem casca

Modo de preparo

  • Coloque na frigideira a manteiga e, quando derretida, acrescente a gordura do presunto.
  • Pique todos os ingredientes e coloque-os na frigideira.
  • Acrescente também a carne cortada em pedacinhos e, quando dourar, salpique com vinho branco.
  • Coloque o tomate sem o sumo e o sal.
  • Cozinhe o ragu em fogo brando durante 20 minutos.
  • Cozinhe a massa, escorra-a e tempere-a com o ragu de carne.
  • Sirva à parte o queijo ralado.
Rendimento: 5 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo