Farfalle ao ragu de carne
Ingredientes
- 400g de farfalle
- 300g de carne de vitela, frango, porco
- Aipo, cenoura, cebola, salsa
- 30g de manteiga
- 30g de gordura de presunto
- 1 copo de vinho branco seco
- 1/2 litro de caldo
- Sal e pimenta
- Queijo parmesão ralado
- 300g de tomate sem casca
Modo de preparo
- Coloque na frigideira a manteiga e, quando derretida, acrescente a gordura do presunto.
- Pique todos os ingredientes e coloque-os na frigideira.
- Acrescente também a carne cortada em pedacinhos e, quando dourar, salpique com vinho branco.
- Coloque o tomate sem o sumo e o sal.
- Cozinhe o ragu em fogo brando durante 20 minutos.
- Cozinhe a massa, escorra-a e tempere-a com o ragu de carne.
- Sirva à parte o queijo ralado.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/