quinta-feira, 1 de julho de 2010

Torta aberta de frango

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola ralada
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o sal, o caldo de galinha, a farinha de trigo e o fermento.
  • Despeje em um refratário de 39 x 23cm untado e enfarinhado.
  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e a cebola até murchar.
  • Acrescente o frango, o palmito, o molho de tomate, as azeitonas, a cebolinha e tempere com sal.
  • Distribua sobre a massa e espalhe o requeijão.
  • Polvilhe com o bacon e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Rendimento: 10 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo