quinta-feira, 1 de julho de 2010

Assado de sardinha e milho

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 latas de sardinha escorrida
  • 4 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de cheiro verde picado
  • Margarina para untar

Massa

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho.
  • Adicione a sardinha, os tomates, o cheiro verde e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até amaciar os tomates.
  • Reserve e deixe esfriar.
  • Bata no liqudificador os ingredientes da massa, menos o fermento.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje o recheio em um refratário médio untado, cubra com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar.

Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo