quinta-feira, 1 de julho de 2010

Fondue de Queijo do Edu Guedes

Ingredientes
  • Tradicional:
  • 400g queijo ementhal ralado
  • 400g queijo gruyere ralado
  • 2 xícaras de vinho branco
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de conhaque
  • 1 colher de café de fécula de batata
  • Noz moscada
  • 1 baguete
  • Mais econômico:
  • 1 xícara de queijo minas padrão ralado
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • 2 xícara de leite
  • ½ xícaras de vinho
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 cálice de cachaça
  • 1 dente de alho
  • Noz moscada
  • 1 baguete
Modo de Preparo
  1. Tradicional:
  2. Esfregar no fundo da panela o dente de alho e retirar
  3. Colocar o vinho e aos poucos os queijos
  4. Mexer sempre até obter um creme
  5. Acrescentar a noz moscada e o conhaque.
  6. Mais econômico:
  7. Esfregar no fundo da panela o dente de alho e retirar
  8. Ferver o leite
  9. Colocar o amido hidratado e deixar engrossar
  10. Adicionar o vinho e aos poucos os queijos
  11. Mexer sempre até obter um creme
  12. Acrescentar a noz moscada e a cachaça.
Informações Adicionais
Custo: R$ 20,00
Rendimento: 6 porçoes
Receita exibida no programa Hoje em Dia por Edu Guedes.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo