quinta-feira, 1 de julho de 2010

Bombom de uva itália

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 40 uvas tipo itália
  • 500g de chocolate branco picado para cobertura

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, coloque em um prato e deixe esfriar.
  • Abra porções de massa nas mãos, recheie com 1 uva e feche, modelando bolinhas.
  • Derreta o chocolate em banho maria e, com auxílio de um garfo, banhe as bolinhas no chocolate.
  • Coloque sobre papel manteiga para secar e sirva.

Rendimento: 40 unidades

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo