sexta-feira, 21 de maio de 2010

Torta de queijo branco

Ingredientes

Massa:

  • 200g de farinha de rosca
  • 100g de manteiga amolecida

Recheio:

  • 300g de queijo branco fresco
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 1/4 xícara (chá) de amêndoas tostadas e picadas
  • 12 azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Massa:

  • Em uma tigela, coloque a farinha de rosca e misture bem a manteiga.
  • Distribua em uma forma de 18cm de diâmetro com aro removível, compactando a massa no fundo e nas laterais.
  • Cubra e leve à geladeira por uma hora.

Recheio:

  • Em outra tigela, amasse com um garfo o queijo branco e misture o cream cheese, a gema, as amêndoas, as azeitonas, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Bata a clara em neve e misture delicadamente ao recheio.
  • Coloque sobre a massa e asse durante 50 minutos ou até dourar.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo