sexta-feira, 21 de maio de 2010

Panetone recheado com mousse de chocolate

Ingredientes

  • 1 panetone
  • 250g de chocolate meio amargo derretido em banho Maria
  • 4 claras em neve
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 creme de leite com o soro
  • ½ pacote de gelatina em pó sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Retire a tampa do panetone e com uma faca retire todo o miolo deixando uma borda de 2 centímetros.
  • Bata as claras em neve firme.
  • Junte o açúcar e continue a bater como para suspiro.
  • Adicione o chocolate derretido e o creme de leite e a gelatina dissolvida em ½ xícara (chá) de água.
  • Encha o panetone com o mousse recoloque a tampa e leve a geladeira por uma noite.
  • Cubra com ganache e decore com frutas secas e cerejas.

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