sexta-feira, 21 de maio de 2010

Pavê de chocolate branco e rocambole

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 rocambole de chocolate comprado pronto (150g)

Modo de preparo

  • Rale o chocolate e derreta em banho maria.
  • Deixe amornar e misture o creme de leite.
  • Corte o rocambole em fatias de 1cm.
  • Em um refratário, alterne camadas de rocambole umedecido no soro do creme de leite e camadas de creme de chocolate.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.

Rendimento: 10 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo