sexta-feira, 21 de maio de 2010

Croquete de aipim com bacalhau

Ingredientes

  • 500g de aipim cozido e espremido
  • 200g de bacalhau dessalgado
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • Salsinha a gosto
  • 5 colheres (sopa) azeite
  • 1 clara de ovo
  • Farinha de rosca, para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o bacalhau e refogue bem.
  • Junte a salsinha, prove o sal.
  • Retire do fogo e misture o aipim cozido e espremido.
  • Misture bem, faça os bolinhos, passe na clara de ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Retire-os e coloque sobre papel absorvente.
  • Sirva quente.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo