sexta-feira, 21 de maio de 2010

Pavê prático de sorvete

Ingredientes

  • 1 litro de sorvete de chocolate
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pacotes de biscoito wafer
  • Calda de chocolate a gosto

Modo de preparo

  • Unte com um pouco de margarina uma forma de 25 x 12cm.
  • Forre a forma com filme plástico.
  • Reserve.
  • Deixe o sorvete fora do freezer durante alguns minutos, para amolecer um pouco.
  • Reserve.
  • Na batedeira, bata o creme de leite e o açúcar até obter ponto de chantilly.
  • Reserve 1/4 do chantilly para a cobertura.
  • Misture o restante delicadamente com o sorvete.
  • Na forma reservada intercale uma camada de biscoitos wafer e uma camada de sorvete, até terminar.
  • Cubra com filme plástico e leve ao freezer por, no mínimo, 6 horas.
  • Desenforme, cubra com o chantilly reservado e decore com a calda de chocolate.

Dica

  • Faça o pavê na véspera, pois fica mais saboroso.

Rendimento: 12 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo