sexta-feira, 21 de maio de 2010

Pavê de café especial

Ingredientes

  • 5 gemas
  • 200g de requeijão
  • 100g de açúcar de confeiteiro
  • 3 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 1/2 pacote de bolacha champagne
  • 2 xícaras (chá) de café pronto forte sem açúcar
  • 250g de creme chantilly
  • Chocolate em pó para decorar

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o requeijão e o açúcar de confeiteiro, até ficar bem liso e homogêneo.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve, junte o açúcar e o conhaque, e bata mais.
  • Reserve.
  • Umedeça ligeiramente os biscoitos no café.
  • Em um refratário ou em tigelas individuais, faça camadas alternadas de bolacha champagne, creme de requeijão e claras em neve.
  • Repita a operação até terminarem os ingredientes.
  • Decore com o chantilly e o chocolate em pó peneirado.

Rendimento: 5 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo