domingo, 9 de maio de 2010

Pão sovado

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 250g de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de banha
  • 2 colheres (sopa) de fermento granulado
  • 1 colher (café) de canela
  • 250ml de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 5 ovos
  • 15g de fermento biológico

Modo de preparo

  • Aqueça o leite a 30º, coloque o fermento sem mexer.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Junte o restante dos ingredientes e amasse por 20 minutos, até que a massa esteja lisa e brilhante.
  • Cubra com um plástico e deixe dobrar de volume.
  • Forme pães a seu gosto.
  • Coloque em forma retangular ou redonda e deixe dobrar de volume.
  • Asse em forno pré aquecido a 180º por 35 a 40 minutos.

Rendimento: 2 ou 3 pães

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo