domingo, 9 de maio de 2010

Manteiga trufada

Ingredientes

  • 2 pacotes de manteiga fresca sem sal (200g cada)
  • 1 trufa média em fatias finas
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga, o sal e a trufa no processador de alimentos e bata por cerca de 1 minuto.
  • Coloque a mistura em um saco plástico grande e enrole, pressionando com uma faca, para formar um cilindro de aproximadamente 3cm de diâmetro.
  • Amarre as pontas do plástico com um barbante e leve ao congelador por 1 hora.
  • Retire o plástico e corte a manteiga trufada em rodelas de 1cm.

Dica

  • Sirva com torradas, sobre filés grelhados, salmão cozido no vapor ou use para temperar massas.

Rendimento: 400g

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo