domingo, 9 de maio de 2010

Hambúrguer de carne e soja

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 250g de patinho moído
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de azeite

Modo de preparo

  • Coloque a proteína texturizada de soja e o caldo de carne em uma vasilha.
  • Deixe por 30 minutos.
  • Junte a carne e os outros ingredientes (menos o azeite).
  • Misture bem.
  • Abra a massa de carne sobre filme plástico com 1,5cm de espessura.
  • Corte a carne com um aro de metal de 6cm de diâmetro.
  • Unte uma frigideira antiaderente com o azeite e grelhe os hambúrgueres por 4 minutos de cada lado.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo