domingo, 9 de maio de 2010

Pão Breztel

Ingredientes

Esponja:

  • 20g de fermento biológico
  • 100g de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno

Massa:

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 150g de manteiga derretida
  • 100g de açúcar
  • 5 gemas
  • 500g de farinha de trigo

Modo de preparo

Esponja:

  • Misture bem e cubra com um plástico, deixe dobrar de volume.
  • Junte à massa.

Massa:

  • Amasse bem os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.
  • Divida a massa em porções de 30g.
  • Faça pãezinhos a gosto.
  • Coloque em tabuleiro e deixe dobrar de volume.
  • Pincele com ovo batido e polvilhe com açúcar cristal.
  • Asse em forno a 190º por 20 minutos.

Rendimento: 30 pãezinhos

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo