domingo, 9 de maio de 2010

Lascas de peito de frango com damascos e vinho branco

Ingredientes

  • 500g de filés de frango
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de damascos doces secos
  • 3 xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de sementes de gergelim preto para decorar

Modo de preparo

  • Limpe os filés e corte-os em lascas no sentido das fibras.
  • Tempere com o sal e limão.
  • Coloque a manteiga em uma panela grande de fundo grosso e aqueça.
  • Coloque o frango e frite durante cerca de 15 minutos.
  • Acrescente a cebola, misture bem e cozinhe por 2 minutos.
  • Bata os damascos com o vinho no liquidificador durante 1 minuto.
  • Adicione-os ao frango e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Retire do fogo e sirva polvilhado com as sementes de gergelim.

Rendimento: 6 porções

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