domingo, 9 de maio de 2010

Massa básica para roscas

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 50g de fermento biológico
  • 1 copo (americano) de água
  • 100g de margarina
  • 100g de açúcar ou mel
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Em uma vasilha ou batedeira, coloque 1/2 xícara de chá da farinha de trigo, o fermento e um pouco da água, só o suficiente para umedecer a mistura.
  • Faça uma esponja e deixe-a descansar durante cerca de 15 minutos.
  • Acrescente o restante dos ingredientes à esponja, e trabalhe adicionando pequenas porções de água a cada vez, até que ela adquira uma consistência bem macia.
  • Cubra a massa com um pano limpo e seco e deixe-a descansar por aproximadamente 30 minutos antes de utilizá-la.

Rendimento: 3 roscas

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo