sexta-feira, 9 de abril de 2010

Copinhos bicolores

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Gotas de baunilha a gosto
  • 12 copinhos de chocolate (à venda em lojas de festas ou nos supermercados)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 pacote de gelatina vermelha
  • 1/2 pacote de gelatina verde
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga, junte a farinha, o açúcar e a baunilha, até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Retire do fogo e esfrie, sem parar de mexer.
  • Divida o creme em duas partes.
  • Dissolva separadamente cada gelatina em 2 colheres de sopa de água e derreta em banho maria.
  • Junte cada gelatina a uma parte do creme e mexa bem.
  • Distribua os cremes nos copinhos de chocolate e leve à geladeira até ficar firme.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 12 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo