quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Pernil com mel

Ingredientes

  • 1 pernil de 5kg
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de cominho
  • 5 folhas de louro
  • 3 xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de mostarda

Modo de preparo

  • Limpe o pernil.
  • Coloque-o em uma assadeira e fure várias vezes com uma faca.
  • Esfregue a mistura de alho amassado, pimenta do reino, sal, cominho e louro por toda a carne.
  • Regue com o vinho e deixe marinar por 5 horas na geladeira.
  • Leve ao forno enrolado com papel alumínio por 4 horas.
  • Reserve.
  • Junte o mel e a mostarda no liquidificador e bata bem.
  • Coloque o molho no pernil e volte a assar por mais 15 minutos.

Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo