quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Carne de sol com molho de jabuticaba

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ramo de alecrim
  • 300g de jabuticabas inteiras
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
  • 500g de carne de sol cortada ao meio

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga, a cebola, o alho e o alecrim para dourar em uma panela.
  • Acrescente as jabuticabas.
  • Mexa e coloque o vinho e o shoyu.
  • Deixe encorpar em fogo baixo por 10 minutos.
  • Bata tudo no liquidificador.
  • Passe por uma peneira e reserve.
  • Coloque a carne de sol em uma grelha por 15 minutos, até dourar.
  • Sirva com o molho por cima.
Rendimento: 2 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo