quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Bacalhau estufado com legumes

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 2 chuchus
  • 1 beringela
  • 2 cenouras
  • 1 alho francês
  • Sal e pimenta
  • Tomilho fresco para decorar

Modo de preparo

  • Escame e lave as postas de bacalhau, depois de devidamente demolhadas; escorra.
  • Descasque todos os legumes; corte as cebolas em meias luas, os alhos em lâminas finas e os restantes dos legumes em pedaços.
  • Num tacho, aqueça o azeite e refogue a cebola e os alhos.
  • Junte todos os legumes; tempere com sal e pimenta em grão moída na altura.
  • Misture tudo, tape e estufe.
  • Quando os legumes estiverem tenros, junte as postas de bacalhau.
  • Polvilhe o bacalhau com um pouco de pimenta em grão moída na altura.
  • Tape e termine de cozinhar em lume lento.
  • Decore com tomilho fresco.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo