quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Cuscuz de capixaba

Ingredientes

  • 1 coco grande ralado
  • 500 gr de tapioca
  • 2 litros de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher de (chá) de sal

Modo de preparo

  • Coloque metade do coco em uma tigela e reserve.
  • Junte a tapioca, ½ litro de leite frio, o açúcar e o sal e mexa até ficar homogêneo.
  • Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.
  • Ferva em uma panela o restante do leite.
  • Retire do fogo e, aos poucos e sem parar de mexer, adicione-o na mistura de tapioca.
  • Disponha a mistura numa assadeira de 33cmX23cm e cubra com filme plástico.
  • Leve à geladeira por 3 horas, ou até a tapioca absorver todo o leite e ficar um pouco firme.
  • No momento de servir, cubra com o coco ralado restante e corte em pedaços.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo