quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Cordeiro ao molho de hortelã

Ingredientes

  • 1 kg de carne de cordeiro cortada em cubos
  • 200 g de grão-de-bico
  • 500 g de coalhada fresca
  • 150 ml de azeite de oliva
  • 5 dentes de alho socado
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 100 ml de molho de tomate
  • 5 g de pimenta árabe
  • 1 maço de hortelã fresca
  • 20 g de hortelã seca
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere a carne do cordeiro com a coalhada fresca, sal, alho, hortelã seca, azeite e pimenta.
  • Deixe na geladeira marinando por 12 horas.
  • Coloque o grão-de-bico de molho por 6 horas.
  • Cozinhe-o na própria água.
  • Refogue o cordeiro marinado.
  • Em seguida, junte a água do grão-de-bico, o molho de tomate e deixe cozinhar até ficar macio.
  • Depois de pronto salpique com a hortelã fresco.

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