quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Cestinhas de Parmesão com Salada Agridoce

Ingredientes
  • 3 saquinhos de queijo parmesão ralado
  • Alface picada
  • 1 e ½ xícara de peito de peru defumado picado em cubos
  • 1 pacote de seleta de legumes congelada (com milho e ervilha)
  • 100g de vagem cortadas em palitos pequenos e cozida em água e sal (al dente)
  • 100g de uvas passas
  • 2 maçãs verdes sem casca, picadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Sal, pimenta-do-reino, limão e azeite
Modo de Preparo
  1. Cestinha de Parmesão: Em uma frigideira anti-aderente aquecida, coloque 4 colheres das de sopa de queijo ralado e espalhe
  2. Quando começar a derreter, retire e, com o auxílio de um copo de cabeça para baixo, molde o queijo em forma de cesta
  3. Deixe esfriar, desenforme, reserve.
  4. Salada: Misture todos os ingredientes numa tigela, menos o alface
  5. Montagem: arrume as cestinhas numa travessa, ou uma em cada prato, coloque o alface picadinho forrando a cestinha e por cima coloque umas 4 colheres (sopa) bem cheia de salada
  6. Se quiser salpique cebolinha por cima e sirva!
Informações Adicionais
Rendimento: 8 cestinhas
Tempo: 1 hora
Importante: não usei parmesão ralado fresco porque não dá certo!

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo