quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Sorvete italiano do Jornal Hoje

Ingredientes
  • 13 limões sicilianos
  • 120 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 1 litro de sorvete à base de leite
  • 2 cálices pequenos de licor de limão
  • Folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo
  1. Primeiro você vai cortar a parte superior do limão
  2. Dos doze limões, separe seis
  3. Com três, você faz o suco
  4. Dos outros três, retire a polpa e reserve
  5. Dos demais limões você vai utilizar somente a casca e as raspas.
  6. Agora é só misturar os ingredientes, sempre mexendo, até o sorvete ganhar uma consistência mais cremosa
  7. Encha as cascas e leve ao refrigerador por 24 horas
  8. Retire os limões 15 minutos antes de servir para que o sorvete fique no ponto
  9. Decore com as folhas de hortelã.
  10. Para ficar deliciosamente refrescante, sirva numa taça com gelo.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo