quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Almôndegas recheadas com ovos de codorna

Ingredientes

  • 250 grs de carne moída
  • 2 colheres (sopa) cheias de aveia em flocos finos
  • 1 ovo
  • 1 dente de alho macerado com sal e grãos de pimenta do reino
  • 1/2 cebola picada
  • 8 ovos de codorna cozidos

Modo de preparo

  • Coloque a carne em um recipiente e acrescente a aveia, ovo, alho macerado, cebola e mexa bem até que a carne tenha adquirido uma liga.
  • Pegue pequenas porções e cubra o ovinho de codorna já cozido e reserve.

Molho

  • Doure em azeite extra virgem um cebola e um dente de alho bem picadinho.
  • Junte 2 latas de tomates pelados processados, um toquinho de orégano e coloque as almôndegas no molho, pois enquanto o molho é apurado as bolinhas de carne são devidamente cozidas.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo