quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Rosquinhas de sardinha

Ingredentes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 gemas
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farelo de trigo
  • 2 latas de sardinha, escorrida e amassada
  • 2 tomates médios, sem sementes, cortados em cubinhos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
  • Em uma tigela grande, coloque o leite, o fermento, o açúcar, a manteiga, as gemas, a farinha de trigo e o farelo de trigo, e misture bem até ficar homogêneo.
  • Sove a massa e divida-a em duas partes iguais.
  • Cubra e deixe crescer por 1 hora, ou até dobrar de volume.
Recheio
  • Em uma tigela média, misture a sardinha, o tomate, a cebola, o azeite e a salsa.
  • Em uma superfície seca e enfarinhada, abra as massas com o auxílio de um rolo e espalhe o recheio.
  • Enrole-as como rocambole e corte em fatias grossas.
  • Disponha-as em uma assadeira grande, untada, com o recheio virado para cima e leve ao forno médio à 180°C, pré aquecido, por 20 minutos, ou até dourarem.
  • Retire do forno e sirva quente.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo