quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Higienização de Frutas e Verduras

Lavar as verduras, legumes e frutas uma a uma, em água corrente potável, para eliminar resíduos de terra e pedras, retirar também todas as partes estragadas; Caso sejam consumidos crus, mergulhe-os em solução de hipoclorito de sódio por 15 a 20 minutos (para 1 litro de água utilize 1 colher de sopa de hipoclorito ou água sanitária própria para higienização de alimentos – verificar no rótulo) com concentração de cloro de 2 a 2,5 %; Enxaguar em água corrente potável; Descascar e picar de acordo com a preparação, utilizando utensílios previamente higienizados; Sucos e saladas de frutas devem ser consumidos após o preparo, evitando assim, que percam as suas vitaminas.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo