quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Almôndega recheada com salsicha

Ingredientes

  • 4 salsichas em rodelas
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Cozinhe as salsichas em água por 3 minutos e escorra.
  • Em uma tigela coloque a carne, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de rosca, o ovo, sal e pimenta.
  • Amasse bem com as mãos.
  • Pegue uma porção de carne e abra nas mãos, coloque uma rodela de salsicha e feche moldando as almôndegas.
  • Passe pela farinha de trigo e frite aos poucos em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz com legumes.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo